Разъяснения

 
Уважаемые жители домов 3 и 4 по ул. Молодежной!
 
Вам были направлены квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг за февраль   2020 г.
Квитанции направлены управляющими компаниями ООО «ОБРАЗЦОВО» (дом № 3 по ул. Молодежная) и ООО «Жилэксплуатация» (дом № 4 по ул. Молодежная), так как они осуществляют реальное управление МКД. Подтверждением этого служат действующие договоры с поставщиками ресурсов, акты о проведенных работах по уборке, вывозу мусора,инженерным работам по МКД, а также счета за поставленные ресурсы, выставленные ООО «ОБРАЗЦОВО» и ООО «Жилэксплуатация»  поставщиками (находятся на постах охраны в подъездах). Далее прилагаем и здесь.
Необходимость выставления квитанций возникла в том числе по просьбам граждан, которые имеют право на пользование различными льготами  на оплату ЖКУ: этим жителям необходимо оплатить коммунальные услуги для того, чтобы предоставить в органы государственной власти, принимающие решения о предоставлении льгот, документы об отсутствии задолженности за предыдущий период.
 
С уважением,
ООО “Жилэксплуатация”
ООО “ОБРАЗЦОВО”


Напоминаем, что вышеупомянутые дома с 01 февраля 2020 г. внесены в лицензию УК «Родной Городок». Данное решение приняла ГЖИ МО, основанием послужили результаты общего собрания собственников МКД (собрание проходило с 15.12.2019 г. по 15.01.2020 г.).
Однако большинство собственников вышеназванных домов не согласились с решением ГЖИ МО, заявили представителям ГЖИ, прокуратуры, администрации ГО Красногорск о своем несогласии, потребовали провести проверку результатов голосования. Данная проверка ведется. В настоящий момент результаты проверки не опубликованы.
Совещание по данному вопросу состоялось в здании администрации ГО Красногорк с участием представителей ГЖИ МО (Белянский С.В.), заместителеля Главы Администрации ГО Красногорск, членов Общественной палаты Московской области, сотрудников МВД, жителей домов 3 и 4 по ул. Молодежной, руководителей и представителей УК «Жилэксплуатация», «ОБРАЗЦОВО» и «Родной Городок». На совещании была достигнута договоренность:
• Провести проверку действий организаторов ОСС от 15.01.2020 г.
• Жителям домов организовать и провести ОСС 16.02.2020 г., результаты направить в установленном порядке в ГЖИ МО
• До окончания проверок и собрания 16.02.2020 г. ожидать решения ГЖИ МО, при этом управление домами оставить за ООО «Жилэксплуатация» и ООО «Образцово».
В данный момент решение ГЖИ МО по рассмотрению результатов голосования от 16.02.2020 г. не принято.