Информация по встрече жителей ЖК Молодежный с начальником управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации ГО Красногорск Евгением Сергеевичем Владимирским.

4 марта 2020 г. состоялась встреча жителей домов №№ 2, 3 и 4 по ул. Молодежная с начальником управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации ГО Красногорск Евгением Сергеевичем Владимирским. Встреча прошла при активном участии руководителя службы эксплуатации объекта «ЖК Молодежный» Андрея Александровича Шикова.

Вопросы, поднятые жителями на встрече, и адресованные известному красногорскому чиновнику хорошо известны руководству ГК «ОБРАЗЦОВО», были подняты и обсуждены в администрации Красногорска полтора года назад с Е.С. Владимирским.  

Но вопросы не были решены по разным причинам, вызывают волнения у жителей, поэтому были заданы повторно на вышеупомянутой встрече.

В частности, жителей и управляющую организацию интересовал вопрос организации движения по ул. Молодежной.

Основные вопросы, обсужденные на встрече 4 марта 2020 г.:

  • Установка дополнительных знаков на ул. Молодежной,
  •  устройство дополнительных тротуаров вдоль клумбы при подходе к ул. Молодежной,
  •  закрепление автобусной остановки «река Банька» – напротив ТЦ «Молодежный» – в официальную схему движения и согласование обязательной остановки общественного транспорта на данной остановке.
  • Были обговорены сроки окончания строительства тротуаров вдоль ул. Молодежная с устройством шумозащитных ограждений, въезда на ул. Молодежная со стороны жилого дома № 3 ориентировочно срок – июнь 2020 г. Срок окончания всех работ – ноябрь 2020 г.
  • Также обсудили вопрос организации работы патрульной службы с фотофиксацией нарушителей под запрещающими знаками по ул. Молодежная.
  • Определились, что  управляющая организация ООО «Жилэксплуатация» направит в адрес администрации ГО Красногорск  Владимирскому Е.С. план организации дорожного движения по ЖК Молодежный.
  • По устройству шлагбаума на въезд на ул. Молодежная: жителям пояснили, что данный вопрос нуждается в согласовании с 2/3 всех собственников помещений домов №№ 2, 3 и 4 по ул. Молодежной. Кроме этого, обслуживание территории и проезжей части в случае положительного решения, в т.ч. уборка, содержание, текущий и капитальный ремонт улицы лягут на плечи собственников.
  • По поводу сквера, который был уничтожен застройщиком СТГ возле реки Баньки: Е.С. Владимирский взял этот вопрос на личный контроль (задача – восстановить сквер).